В Украину идет потепление. Погода на четверг, 23 марта


В Украину идет потепление. Погода на четверг, 23 марта

В четверг, 22 марта, погоду в Украине будет определять поле повышенного давления, лишь южной части - атмосферный фронт. Существенных осадков не ожидается, только в Херсонской, Запорожской, Донецкой областях и в Крыму ночью пройдет снег. На дорогах гололедица.

Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью -4°-9°, на западе -10°-15°; днем от -2° до +3°. В Крыму днем до +6°.

В Киеве без осадков, на дорогах гололедица. Температура ночью -6°-8°, днем около 0°.

В пятницу, 23 марта, на юге ожидается мокрый снег, местами с дождем, гололед. На остальной территории - без осадков, на дорогах гололедица. Температура ночью -8°-14°, на юге -3°-9°, в Крыму около 0°; днем от -2° до +4°, на Закарпатье и в Крыму до +9°.

В Киеве в пятницу без осадков, на дорогах гололедица. Температура ночью -9°-11°, днем +1°+3°.

Ранее синоптик Наталья Диденко заявила, что украинцам не стоит ждать улучшения погодных условий в ближайшие дни. По прогнозам, циклон с Балкан принесет в Украину новые снегопады, ветер и морозную погоду. Потепление придет не раньше 26 марта.     

Как ранее писали "Вести", по мнению народного синоптика Леонида Горбаня, прохладная погода продлится до самой Пасхи, а апрель будет к тому же еще и дождливым. Настоящее тепло придет только в мае. А в НИИ Гидрометеорологии считают, что причиной холодного и снежного марта стали региональные климатические изменения – наступил 30-летний период похолодания.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...