Ryanair назвал 15 новых направлений из Украины

Стали известны первые направления лоукостера Ryanair из Украины. Их предприятие обнародовало в мобильном приложении для Apple.

Рейсы начнут выполняться с осени 2018 года. В частности, Ryanair будет выполнять полеты из киевского аэропорта Борисполь и Львовского аэропорта.

Маршруты из Киева предполагают отдельные перелеты в Барселону, Братиславу, Гданьск, Краков, Лондон (Станстед), Вильнюс, Вроцлав, Познань, Стокгольм (Скавста) и Варшаву (Модлин). Из Львова лоукостер Ryanair будет летать в Дюссельдорф (Веце), Мемминген, а также в уже упомянутые Краков и Варшаву.

На заседании Кабмина премьер-министр Украины Владимир Гройсман подтвердил, что аэропорт "Борисполь" договорился с лоукостером Ryanair. До конца недели ожидается подписание контракта. Для остальных авиаперевозчиков в аэропорту будут снижены цены на обслуживание.


С гиперлупа пересядем на Ryanair: Омелян раскрыл детали сделки с лоукостом


Гендиректор аэропорта "Борисполь" Павел Рябикин сказал "Вестям", что он пока не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию о заходе Ryanair в "Борисполь".

"В пятницу они все озвучат", - сказал он, видимо, имея в виду представителей компании-лоукостера.

Ранее "Вести" писали, что из Киева в Рим запустят новый лоукостер.

Также мы сообщали писали какие лоукосты появятся в 2018-м в Украине.

А в России лоукостер "Победа" с девизом "На Берлин!" делает рейсы в Сургут

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...