Адвокаты Януковича попросили Савченко дать показание в качестве свидетеля защиты

Адвокаты Януковича рассчитывают, что теперь Савченко даст показание в суде по их делу в качестве свидетеля защиты.

"Теперь проще допросить Надежду Савченко в суде! Власть дарит ее нам, прошу рассмотреть вопрос о вызове в Оболонский суд и Святошинский суд Надежды Савченко и допросе в качестве свидетеля защиты", - написал в "Фейсбуке" адвокат беркутовцев Валентин Рыбин, обращаясь к защитникам беглого президента Виталию Сердюку и Александру Горошинскому. В ответ Сердюк сообщает, что "уже начали процесс", и показывает требование к ГПУ "обеспечить наше участие при допросе Надежды Савченко по делу Майдана".

Ранее "Вести" писали, что по делу о госизмене Виктора Януковича уже свои показания дали секретарь СНБО Александр Турчинов, Арсений Яценюк, Арсен Аваков и другие чиновники.

Также сообщалось, что экс-премьер Николай Азаров обратился в суд Оболонского райна Киева с заявлением о даче показаний в качестве свидетеля по делу бывшего президента страны Виктора Януковича, которого обвиняют в госизмене. 

Как передавали "Вести", депутата Верховной Рады Надежду Савченко задержали в зале парламента Украины. Ее подозревают в подготовке государственного переворота и терактов.

На данный момент Надежда Савченко продолжает находиться в следственном изоляторе СБУ. Мера пресечения Надежде Савченко будет определена Шевченковским судом в пятницу 23 марта.

"Вести" опубликовали большой интересный материал "У Тимошенко дрожали руки, а Савченко называли "бомбой". Путь летчицы от тюрьмы до тюрьмы", где описана судьба Надежды Савченко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...