Херсонский чиновник заказал мужа своей подчиненной

Херсонская местная прокуратура направила в суд уголовное производство по обвинению главы одного из областных управлений, который заказал избиение мужа своей подчиненной. Об этом сообщила пресс-служба Херсонской местной прокуратуры.

"Херсонской местной прокуратурой направлено в суд уголовное производство по обвинению главы одного из областных управлений в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 125, ч.1 ст. 126, ч. 3 ст. 27, ч. 1 ст.122, ч.3 ст. 27, ч. 2 ст. 194 УК Украины, и двух мужчин (один из которых был подчиненным главы) в совершении уголовных преступлений предусмотренных ч. 2 ст. 27, ч. 1 ст. 122, ч. 2 ст. 27 ч. 2 ст. 194 УК Украины", - отметили в пресс-службе.


В Киеве неадекват с молотком в руках избил женщину


Как установило досудебное расследование, госслужащий на почве ревности и мести за отказ продолжать с ним интимные отношения преследовал свою подчиненную работницу, а также нанес ей телесные повреждения.

Затем с целью запугать потерпевшую и ее семью за денежное вознаграждение заказал двум другим лицам избиение мужа потерпевшей. Они нанесли ему телесные повреждения средней тяжести, а также подожгли его автомобиль. После совершения поджога исполнителей преступления задержали.

Ранее "Вести" писали о том, что известный украинский меценат предложил премию полицейским за избиение "блатующих" нардепов.

Также недавно в полиции рассказали подробности избиения нардепа Левченко. Кроме того, на Волыни полицейские избили водителя за замечание.

Напомним также, как недавно в Херсонской области штатских избили военные моряки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...