На железнодорожном переезде пассажирский поезд снес с дороги микроавтобус

На железнодорожном переезде пассажирский поезд снес с дороги микроавтобус

В субботу, 24 марта, во время движения на железнодорожном переезде в селе Марковка Полтавского района столкнулись грузовой микроавтобус Ford Transit и пассажирский поезд.

По данным полиции, от удара автомобиль отбросило от путей. Предварительно, 30-летний водитель получил телесные повреждения, степень тяжести которых выясняют медики.

В этот же день и там же, в Полтавской области микроавтобус слетел с моста в реку. В результате ДТП водитель получил травмы и был госпитализирован. Инцидент произошел в селе Шиловка, автомобиль упал в реку Грунь. Для ликвидации последствий ДТП был вызван наряд спасателей. Работники ГСЧС с помощью специальной техники отбуксировали авто из реки.

Ранее "Вести" сообщали, что на трассе Киев-Одесса произошло крупное ДТП. Маршрутка с пассажирами вылетела в кювет и перевернулась. На улице Олены Телиги в Киеве произошло ужасное ДТП, в результате которого две маршрутки "Богдан" вылетели с проезжей части на обочину, сбили столб и остановились в деревьях. В результате аварии пострадали 15 пассажиров, двое из которых - в тяжелом состоянии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...