На Закарпатье от голода умер трехлетний ребенок

На Закарпатье от голода умер трехлетний ребенок

На Закарпатье, в селе Дротинцы в Виноградовском районе, от голода умер 3-летний мальчик.

Ребенка воспитывала 26-летняя местная жительница, которая пропивала так называемые детские деньги. Когда она бросила малышей на несколько дней, ее 5-летняя дочь ходила по соседям и просила еду. А вот маленький Максимка был дома один. Сначала плакал и звал маму, а потом обессилел и умер.

7 марта отец мальчика уехал на заработки, а мать начала пить. От регулярного недоедания мальчик отставал в развитии. Погибнув от голода, он сутки еще пролежал в кроватке, пока с заработков не вернулся отец. Он и нашел ребенка, вызвал полицию - вскрытие показало, что мальчик умер от голода.

Месяц назад ребенка осматривала медсестра, по ее словам, мальчик выглядел нормально. Мать ее заверила, что кормит детей.

Полиция открыла уголовное производство по статье об умышленном убийстве малолетнего ребенка.

В Киеве женщина забрала 4-летнего племянника из детского сада, но по пути домой встретила знакомых, распила с ними алкогольные напитки и заснула в снегу. Пока женщина "отдыхала" ребенок гулял на улице, вследствие чего промок, замерз и был госпитализирован бригадой скорой помощи.

В Борисполе произошел ужасный случай. Мать выгнала своего голого трехлетнего ребенка на мороз, а сама в это время распивала алкогольные напитки. "Экипаж, который прибыл по указанному адресу, обнаружил у подъезда общежития мальчика на вид около трех лет. Он бегал по улице голым", — рассказали в полиции.

Ранее сообщалось, что в Киеве патрульные отобрали ребенка у мертвецки пьяных родителей. По словам полицейского, патрульные передали ребенка медицинским работникам, а также вызвали на место инцидента представителей ювенальной превенции.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...