Савченко допросили по делу о самоубийстве летчика Волошина

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко и один из его замов допрошены по делу о смерти директора местного аэропорта и летчика Владислава Волошина. Об этом сообщил руководитель полиции области Юрий Мороз, пишут "Николаевские вести".

По его словам, Савченко дал показания, в которых сообщил, что имел с Волошиным рабочие отношения. Он отрицал, что угрожал летчику или же принуждал его подписывать документы. Кроме того, глава ОГА заявил, что никаких актов выполненных работ по ремонту аэропорта не было.

Как сообщил начальник полиции со слов вдовы Волошина, в начале марта Савченко пообещал бывшему летчику после получения сертификатов по аэропорту помочь в получении квартиры. Волошин обрадовался, потому что должна была решиться одна из его проблем – отсутствие собственного жилья.

Мороз добавил, что пока не видит оснований полагать, что самоубийство Владислав Волошин совершил под давлением. А на вопрос журналистов, почему все знакомые летчика говорят обратное, ответил, что пока не были допрошены все коллеги Волошина.

18 марта стало известно, что Волошин покончил жизнь самоубийством в собственной квартире. В СМИ попала переписка Волошина с неизвестным собеседником.

В ней он признается в том, что ему уже неделю не дают покоя суицидальные мысли. Причиной самоубийства могли стать проблемы, возникшие в ходе ремонта аэропорта. 

Как сообщали "Вести", директор аэропорта пробыл на посту всего три месяца, его предшественник попался на взятке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...