Полиция: Владислав Волошин уже пытался покончить с собой


Бывший военный летчик и директор Николаевского аэропорта Владислав Волошин пытался покончить с собой в 2016 году. Об этом заявил глава Национальной полиции в Николаевской области Юрий Мороз, передает ТСН.

По его словам, летом 2016 года Волошин вернулся со службы домой и сказал жене, что она его больше не увидит, потому что он собирается застрелиться. Женщина вместе с товарищем летчика несколько часов пыталась успокоить мужа.

Волошину нашли психолога. Но он отказался от психологической помощи. В то же время Мороз подтвердил, что с летчиком работал психолог воинской части. Он также подтвердил факт отказа от помощи.

Юрий Мороз уточнил, что сейчас следствие рассматривает такие версии: несчастный случай, суицид из-за профессиональной деятельности, доведение до самоубийства, самоубийство из-за конфликта во время службы, суицид из-за семейных проблем, суицид в состоянии душевного волнения.

Назначены судебно-медицинская и иммунологическая экспертизы. Также принято решение о посмертной психологической и ряде других экспертиз. Мороз считает, что в ближайшее время версию о несчастном случае при обращении с оружием отбросят.

18 марта стало известно, что Волошин покончил жизнь самоубийством в собственной квартире. В СМИ попала переписка Волошина с неизвестным собеседником.

В ней он признается в том, что ему уже неделю не дают покоя суицидальные мысли. Причиной самоубийства могли стать проблемы, возникшие в ходе ремонта аэропорта. 

Как сообщали "Вести", директор аэропорта пробыл на посту всего три месяца, его предшественник попался на взятке.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...