В Украину возвращаются дожди. Погода на вторник, 27 марта

Во вторник, 27 марта, погода в Украине будет облачной и влажной. Ночью ожидается повышение температуры. В южных, восточных и большинстве центральных областей страны ожидается дождь, ночью с мокрым снегом. На остальной территории ночью без осадков, днем небольшие дожди.

Ночью, утром на дорогах местами гололедица. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью от +1° до -4°, в Сумской, Харьковской и Луганской областях -4°-9°, днем +2°+7°; на юге и Закарпатье ночью 0°+5°, днем до +12°.

В Киеве ночью без осадков, днем небольшой дождь. Ночью и утром на дорогах местами гололедица. Ветер северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью -1°-3°, днем +4°+6°.

Как уже писали "Вести", в этом году, несмотря на раннюю Пасху, 8 апреля, весна будет холодной. В апреле прогнозируют дожди. Народный синоптик Леонид Горбань говорит, что стабильное тепло придет в Украину лишь под конец апреля.

При этом эксперты сельскохозяйственного рынка от холодной весны добра не ждут: посевная еще не началась, а колебания температуры и ночные заморозки могут погубить озимые.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...