В Николаеве нетрезвая женщина выбросила с моста ребенка

В Николаеве нетрезвая женщина выбросила с Ингульского моста в реку своего девятимесячного сына. Младенец не утонул, его спас комбинезон. Спасали мальчика из ледяной воды патрульные, медики, очевидцы и спасатели, сообщает пресс-служба полиции отдела коммуникации ГУНП в Николаевской области.

Инцидент произошел вечером 26 марта. О происшествии сообщили очевидцы, которые услышали крики женщины. Она кричала, что бросила в реку своего ребенка. На вызов через пару минут прибыл экипаж патрульных.

Ребенка течением отнесло от места падения. Полицейские позвали на помощь работников лодочной станции. Те спустили лодку на воду, доплыли до ребенка, достали его из ледяной воды и передали медикам.

Сейчас младенец находится в больнице, за его жизнь борются медики. По словам родственников злоумышленницы, ранее женщина неоднократно говорила, что выбросит своего ребенка из окна или с моста. А 26 марта она напилась, поссорилась с мужем и осуществила задуманное.

В пресс-службе патрульной полиции сообщили, что женщина жаловалась на тяжелые жизненные обстоятельства, из-за которых и выбросила ребенка. Ее действия следователи квалифицируют как покушение на убийство малолетнего. За такое преступление ей грозит пожизненное заключение.


Фото:  Facebook полиция Николаевской области

Напомним, в Киеве после игр с отцом серьезно травмировался малыш. Мужчина подбросил его и не поймал, в результате чего  ребенок упал с высоты около двух метров.

Ранее недалеко от кладбища поселка Большой Бурлук в Харьковской области местные жители нашли в лесопосадке тело зверски убитогоребенка. На теле мальчика эксперты насчитали более трех десятков ножевых ранений.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...