Под Полтавой сутки горит огромная свалка

Сотрудники ГСЧС уже больше суток пытаются ликвидировать пожар, который 26 марта возник на территории Полтавской городской свалки твердых бытовых отходов, в селе Макуховка Полтавского района. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Пожарные, прибывшие на вызов, установили, что горит мусор на площади 200 кв.м. Пожар был локализован в 12:00. По состоянию на 21 час ликвидирован пожар на площади 150 кв.м. Работы по тушению пожара продолжаются", - говорится в сообщении.

В ведомстве также уточнили, что к тушению привлечены 13 человек личного состава,4-й и 3-й государственных пожарно-спасательных частей и аварийно-спасательного отряда специального назначения, и 3 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Напомним, это не первый пожар на этой свалке. "Вести" писали ранее, что в конце января пожарники и спасатели двое суток тушили огонь на Полтавской городской свалке твердых бытовых отходов в селе МакуховкаСогласно сообщению ведомства, глубина прогаров достигала одного метра. Для бесперебойной подачи воды от реки Коломак прокладывалась рукавная линия протяженностью 1 километр.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...