Влащенко рассказала почему Нацдружины взяли телеканал ZIK под охрану


По словам генерального продюсера и ведущей Натальи Влащенко, руководство телеканала попросило "Нацдружины", чтобы они охраняли здание телеканала ZIK, так как деятельность канала "вызывает много вопросов у власти".

"Раньше нас охраняла Национальная гвардия, но в какой-то момент она разорвала с нами договор. Просто взяли и ушли. Решили, что мы должны остаться без охраны. Ну а сейчас такое время… Мы телеканал, любой канал охраняется. А мы — телеканал, который вызывает много вопросов у власти — как без охраны? Поэтому, насколько я знаю, руководство канала попросило "Нацдружины", чтобы они нас охраняли. И насколько я знаю, мы заключили с ними договор. На каких условиях, информацией не владею", — заявила Влащенко.

Ранее "Вести" писали о том, что бойцы "Нацдружин" взяли под охрану телеканал ZIK. А до этого гендиректор канала ZIK рассказал о возможном силовом сценарии захвата канала.

Напомним, из состава собственников телеканалов выбыл бизнесмен Петр Дыминский. При этом конечными бенефициарами осталась его семья: Дыминские Елена, Жанна и Анастасия.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...