Президент Порошенко соболезнует родным и близким погибших детей в Кемерово

Президент Петр Порошенко соболезнует родным детей, погибших в результате пожара в торгово-развлекательном центре "Зимняя вишня" в Кемерово (Россия). Об этом он сказал на встрече с участниками всеукраинской акции "Дети объединяют Украину".

"Мир сейчас проходит очень непростые времена, как и Украина проходит непростые времена. И мы должны держать наше сердце открытым к проблемам, боли простых людей, в первую очередь - детей... Большое количество детей 25 марта погибло в Кемерово. Я хочу выразить самые искренние слова сочувствия родным, близким. Это очень несправедливо, когда дети уходят из жизни", - сказал он.

Ранее "Вести" писали о том, что в СК РФ назвали причины пожара в ТЦ "Зимняя Вишня". Также было названо окончательное число погибших в Кемерово.

Как сообщалось до этого, при пожаре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово погибли более 40 детей, о чем свидетельствуют данные списков погибших, вывешенных в штабе, созданном родственниками жертв трагедии. Всего в списках значатся фамилии 64 погибших.

Напомним, причиной пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово стало короткое замыкание или "применение открытого огня". Об этом сообщил глава российского следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...