"Пэрэмога! Снег идет по летнему времени!" Реакция соцсетей на сегодняшний снег

"Пэрэмога! Снег идет по летнему времени!" Реакция соцсетей на сегодняшний снег Фото: соцсети
Курьезы

Наверняка у большинства из нас утром, после того, как выглянули в окно, было дикое желание отправиться назад под одеяло. Еще бы! Снег 29 марта - еще то испытание для каждого, кто уже давно настроился на то, что еще чуть-чуть - и будет настоящая теплая весенняя погода. Пожалуй, единственные. кто радуются последнему (надеемся!) весеннему снегу - это дети, которые тут же вытащили припрятанные родителями санки и снеголепы. А взрослые - открывают шкафы с зимней одеждой, откапывают машины, и готовятся к тому, что в городах. минимум несколько дней будет коллапс на дорогах.

Социальные сети сразу же отреагировали на снег 29 марта. Кто-то обрадовался новогоднему настроению, кто-то возмутился, мол, хватит уже, а для кого-то это стало замечательным поводом отпустить пару-тройку хороших шуток. "Вестям" больше всего понравилась шутка о самых популярных запросах к Гуглу.

Запросы в интернете этим летом:
- Можно ли сажать картофель в снег?
- Как поливать помидоры, если вода замерзла?
- Отморозил пальцы, собирая грибы
- Куда делись все комары?
- Что делать, если снег так и не растаял в августе? -
написал на своей странице в Facebook Александр Донченко.

Ранее "Вести" писали, что в четверг, 29 марта, погода в большинстве городов Украины будет оставаться прохладной. "Ночью ожидается 0−5 мороза, на севере и северо-востоке местами -6−12 градусов, а в южной части от 0 до 3 тепла. В течение дня температура воздуха будет не очень высокая: на севере 1 + 4 градуса. В большинстве областей + 2 + 6 градусов. На юге от 5 до 11 градусов тепла. Осадки будут периодически „гулять“ по нашей территории — дождь или мокрый снег, в зависимости от температуры воздуха", - написала на своей странице в фейсбуке синоптик Наталка Диденко.

В апреле прогнозируют дожди. Народный синоптик Леонид Горбань говорит, что резкого повышения температуры в апреле ожидать не стоит, - несмотря на раннюю Пасху, 8 апреля, весна будет относительно холодной. При этом уже с 1 апреля температура воздуха до +11°+14° по всей Украине.

Главный христианский праздник, Пасха, по мнению синоптиков, будет прохладной, а стабильное тепло придет в Украину лишь под конец месяца. "До Пасхи температура будет +4°+5° среднесуточная, то есть дневная — +7°+8°, максимум +9°+10°. Пасхальное воскресенье ожидается прохладным — не выше +7+11 градусов", - отметил синоптик.

При этом разные сайты немного расходятся в прогнозах на Пасху. Так, например, в Киеве сайт Gismeteo на 8 апреля прогнозирует преимущественно облачно, от +4° до +9°. AccuWeather обещает ясный день и +14°, а MeteoProg – облачно, без осадков и +8°+11°. А сайт Meteo.ua обещает 8 апреля тепло до +16°.

Полная версия материала Холод, дождь, гололед. Каким будет апрель в Украине 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...