Все имущество Надежды Савченко могут арестовать

Все имущество арестованного по подозрению в государственной измене и подготовки к теракту депутата Верховной Рады Надежды Савченко могут арестовать, сообщают Украинские Новости с ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, преступления, которые ей инкриминируются, предусматривают возможный арест ее имущества. Он также отметил, что вопрос об аресте имущества может поднять следователь, который ведет данное расследование против нее.

Ранее адвокат народного депутата Надежды Савченко, которая после ареста 23 марта объявила голодовку, рассказал о состоянии здоровья нардепа. По словам Виктора Чевгуза, Савченко похудела, но чувствует себя нормально и пьет воду.

Ранее "Вести" писали, что нардеп Надежда Савченко, которая заявила о своих президентских амбициях, за время голодовки в СИЗО осунулась, но настроение у нее "боевое", как сообщила ее сестра Вера.

Сегодня состоится заседание Апелляционного суда Киева по делу народного депутата Надежды Савченко. Суд рассмотрит жалобу защиты Савченко на ее арест. "Вести" ведут онлайн-трасляцию с заседания суда, не упустите оперативную информацию о самом интересном.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...