Всеукраинский аграрный совет поймали на краже денег аграриев, которые те собирали на протесты

Всеукраинский аграрный совет поймали на краже денег аграриев, которые те собирали на протесты

Всеукраинский аграрный совет организовал вайбер группы по областям Украины собирая деньги на протесты. Вот, например, они просят на Житомирщине 1,5 млн грн:



350 тыс грн на неназванном канале за одну минуту эфира - это явно какое-то преувеличение, отмечает КП. Но посмотрим внимательнее на тот, который проверить легко: 180 тыс. грн за минуту эфира на 112 канале. Вот как выглядит официальный тариф 112 канала:



Как видим, всего за 54 тыс грн 112 канал готов крутить репортажи дважды утром и дважды вечером. На 112 канале поминутно вообще ничего не предлагают! Не может никак на 112-м стоить минута более чем в три раза дороже, чем репортаж, который покажут 4 раза в день! А упомянутые 350 тыс грн за минуту не существовали и не существуют ни на одном украинском канале.

Теперь посмотрим, как успешно Всеукраинский аграрный совет разводит аграриев:



792 тыс грн Всеукраинский аграрный совет собрал лишь из одной Житомирской области! Далеко на самый аграрный регион Украины. Круто! То есть пару десятков миллионов гривен по Украине организаторы, вероятно, собрали.

С каждой области по миллиону-второму гривен на совершенно невероятно завышенные и фейковые тарифы в медиа - и можно покупать квартиру, и не одну!

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...