Радикал Рыбалка прокатал в ОАЭ более 100 тыс. грн, а поездку в Сан-Тропе не задекларировал

Радикал Рыбалка прокатал в ОАЭ более 100 тыс. грн, а поездку в Сан-Тропе не задекларировал Рыбалка катался на яхте с девушками в Сан-Тропе

Народный депутат от РПЛ Сергей Рыбалка заплатил за отдых в ОАЭ почти 5 тыс. долл. Об этом свидетельствуют данные его электронной декларации за прошлый год. 

Так, он указал, что поездка в «теплые края» обошлась ему  в 110 тыс. гривен. Именно такую сумму он заплатил «за туристические услуги».

Еще 82 тыс. грн депутат оставил в Австрии, где ему оказывали медицинские услуги. 

При этом, в декларации Рыбалки отсутствуют данные о его летнем отдыхе в 2017 году. Тогда, как сообщили ряд СМИ, он катался на яхте с девушками в Сан-Тропе. И приблизительная стоимость аренды такой яхты составляла порядка 8500 евро в сутки. 

Также, в декларации Рыбалки не указаны данные о его визитах в США, куда и билеты, видимо, приходилось оплачивать, и проживание – вместе со своей подругой А. Байбородиной. Там же в Нью-Йорке политик сделал романтичный и дорогой подарок своей спутнице. На рекламной плоскости на Таймс-Сквер в центре Нью-Йорка были изображены ее фото. Но и об этих тратах в его декларации данных нет.

Кроме этого, Рыбалка, вероятнее всего, скрыл свои расходы на свадьбу. О том, что он женился в начале 2018 года красноречиво «говорит» выложенная в «Фб» фотография А. Байбородины в свадебном платье. Там же на личной странице Фейсбука, она принимала поздравления от друзей с бракосочетанием. Эти траты должны быть отражены не в декларации за 2017 год, а в «форме существенных изменений материального положения» к декларации уже в 2018 году. Но и таковой у Рыбалки нет. 

Напомним, Рыбалка в целом по итогам 2017 года задекларировал 2,5 млн грн, а А. Байбородина – 4,8 млн грн.
Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...