Юлия Тимошенко живет в арендованном доме и не имеет машины

Глава фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко арендует в Козине дом сестры и пользуется четырьмя участками, смежными с этим домом. Соответствующие данные нардеп внесла в декларации за 2017, опубликованной в Едином госреестре, сообщает Украинская правда.

При этом, два земельных участка, принадлежащих двоюродной сестре Тимошенко Шараповой Татьяне Валерьевне, согласно декларации, находятся под арендованным домом.

Еще двумя участками, которые "граничат с объектом аренды", владеет тетя нардепа Ульяхина Антонина Николаевна. Собственной недвижимости Тимошенко не имеет.

Согласно декларации, ее доход за прошлый год составил 560 тысяч гривен, из которых 225,5 тысяч – депутатская зарплата.


Стало известно сколько у Климкина денег


Общий доход супругов в 2017 году составил более 4 миллионов гривен – Александр Тимошенко задекларировал доход от предпринимательства почти в 3,4 миллиона.

Кроме того муж нардепа указал "иностранный доход" в 245 тысяч, полученный от пражской Britico Product s.r.o. Последняя значится учредителем и владельцем ООО "Интернациональные индустриальные проекты", у которого "Батькивщина" с 2016 года арендует Mercedes Benz S600. Согласно отчетности партии за 2017 год, она перечислила "ИИП" 1 112 686 гривен.

Муж Тимошенко владеет двумя предприятиями: "Геофорс" и "Леди Ю". Среди владельцев последнего также значатся дочь и мать нардепа.


Стало известно, сколько у Авакова денег


Денежные активы самой Юлии Тимошенко – это чуть больше 900 тысяч гривен. Но ее муж также указывает 382 тысяч гривен, 194 тысяч евро и почти 386 тысяч долларов.

В то же время, в 2016 году он декларировал на 1,9 миллиона гривен и на 41 тысячу евро больше. Ни одного нового имущества, акций ни он, ни жена не задекларировали. Единственные значительные расходы указаны как "приобретение товаров (работ, услуг)" за 185 тысяч.

В автопарке Александра Тимошенко – Mercedes-Benz GL-350 CDI 2014 года и ГАЗ 14 1983 года. Сама Юлия Тимошенко никаких автомобилей, как и раньше, не декларирует.


Миллионы на счетах и завод в Крыму. Порошенко заявил, что стал беднее


В ее собственности числятся различные ювелирные изделия Chanel, Dinh Van, Cartier, Chopard, Mikimoto. А муж среди ценностей указывает двое часов: Vacheron Constantin и Corum.

Ранее в своей декларации Тимошенко указывала членство в благотворительной организациии "Рух опору" и членство в его руководящих органах. Однако в 2017 году организация не значится в декларации нардепа.

Ранее "Вести" писали сколько еще миллионов внес в свою декларациюпрезидент Украины Петр Порошенко. в ДУСе рассказали, во сколько миллионов обходится Украине Порошенко , а также стало известно, за чей счет советник Порошенко отдыхал в Куршевеле.

После нашумевшего офшоргейта Порошенко впутался в новый бизнес-скандал: украинский гарант и его бизнес-партнеры нарушили немецкий закон о борьбе с отмыванием денег. Они проигнорировали требования немецкого законодательства и отказались вносить свои данные в реестр прозрачности компаний.

Ранее "Вести" выяснили, как прятали миллионы президента от налогов. При этом эксперты не прогнозируют юридических последствий для фигурантов офшорного скандала: банковские счета компаниям не открывались, финоперации не проводились, состав преступления отсутствует.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...