У Надежды Савченко случаются приступы кровавой рвоты

После объявления голодовки состояние здоровья арестованного внефракционного народного депутата Украины Надежды Савченко ухудшилось. Об этом 30 марта в эфире "Громадського радіо" сообщила ее сестра Вера.

"Надежда решила не акцентировать внимание на этом вопросе, но когда уже идет кровавая рвота, не акцентировать внимание тяжело… Ей дают таблетки от желудка, это сказал врач в следственном изоляторе, а так она пьет воду и попросила капли для носа", – отметила она.

Савченко-младшая уточнила, что за сестрой следит врач, потому что у нее уже наблюдаются первые спазмы желудка.


Пуля на Банковой: что станет с Украиной при президенте Савченко


По словам Веры, ее сестра находится в одиночной камере в изоляторе временного содержания СБУ в Аскольдовом переулке в Киеве. За нардепом ведется круглосуточное видеонаблюдение. Вера вместе с матерью посещали Надежду.

Ранее "Вести" писали о том, что  суд определился с мерой пресечения для Савченко. Судьи спросили, согласна ли с этим сама Савченко. Она ответила, что боится за Хмару

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявлял, что дело народного депутата Надежды Савченко передадут в суд через два-три месяца. По его словам, за указанный срок следователи смогут завершить расследование и передать дело на ознакомление, а затем и начать соответствующий судебный процесс. 

"Вести" обратили внимание, как выглядит Надежда Савченко после пятидневной голодовки. Ранее стало известно, что все имущество арестованного по подозрению в государственной измене и подготовки к теракту депутата Верховной Рады Надежды Савченко могут арестовать. По словам источника, преступления, которые ей инкриминируются, предусматривают возможный арест ее имущества.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...