В Мариуполе в аварии разбилась семья с ребенком

В Мариуполе столкнулись автомобили Chery и Alfa Romeo. В результате погибли трое мужчин, получили ранения женщина с 10-летним ребенком. От столкнувшихся машин осталась лишь груда металлолома, передает 0629.

Авария произошла вечером в воскресенье, 1 апреля. Погибшие были водителями и пассажиром. По некоторым данным, один из разбившихся автомобилей – такси. На месте аварии якобы нашли соответствующие "шашки". Но спасатели отрицают это.

Мальчик с тяжелой черепно-мозговой травмой, переломами обеих ног, политравмой отправлен в горбольницу №3. 31-летняя женщина (с ребенком фамилии разные) доставлена в реанимацию областной больницы №2 с политравмой, переломами обеих ног и ЧМТ.

В пресс-службе полиции сообщают, что открыто уголовное дело по ч.3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц). Ведется досудебное расследование.


Фото: 0629.com.ua

Ранее "Вести" сообщали, что погодные условия в Киеве и области резко ухудшились из-за выпавшего 29 марта снега. Резко осложнилась аварийная ситуация на дорогах. Только на Бориспольской трассе произошли сразу две аварии, во время одной из них - перевернулся автобус.

Также "Вести" информировали, что на трассе Киев-Одесса произошло крупное ДТП. Маршрутка с пассажирами вылетела в кювет и перевернулась

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...