Хотел покататься: во Львове задержали угонщика автобуса

В фокусе

В городе Жидачев Львовской области местный житель угнал автобус Scania-113, принадлежащий одной из производственных компаний, чтобы "покататься".

Как сообщили в областной полиции, 35-летний житель райцентра обратился с заявлением об угоне автобуса с улицы Шашкевича.

Похищенный транспорт был обнаружен на окраине города. По информации полицейских, злоумышленник не справился с управлением и въехал в дерево. После этого он бросил автобус и скрылся.

За незаконное завладение автобусом был задержан 29-летний местный житель. По словам мужчины, он был пьян, увидел автобус с включенным двигателем и решил "покататься".

Ранее "Вести" рассказывали, как оперативники Белоцерковского отдела полиции "купили" краденый Range Rover. В момент продажи транспортного средства угонщик был задержан с поличным.

А в Киеве искали "угнанный" автомобиль, который на самом деле просто засыпало снегом. Также в столице полицейские задержали таксиста, который подделал паспорт и угнал автомобиль. Мужчина устроился на работу по поддельным документам, а когда ему выдали автомобиль, продал его за 800 долларов

Загрузка...