Укрзализныця накормит пассажиров кашей из пакетика

Чай-кофе, круассаны и пакетированная каша. Так планирует кормить Укрзализныця своих пассажиров уже в ближайшее время, без повышения стоимости билетов.

В частности, в тендере на поставку питания для пассажиров "Укрзализныци"принимают участие 4 компании: WOG Retail, "Аллюр ЛТД", "Витмарк-Украина" и ООО "Украинская оптовая торговая компания", передает ЦТС. В течение следующих 10 дней состоится оценка предложений поставщиков согласно тендерной документации.

"Среди продуктов питания, которые, согласно условиям тендера, должен будет поставить копании победитель тендера, чай, натуральный и растворимый кофе, сливки к кофе, кофейный напиток, галетное и песочное печенье, шоколадные и ванильные вафли, другие кондитерские изделия (круассаны, бисквиты, шоколадные батончики), чипсы, сухарики, арахис, сок, минеральная и сладкая вода, сахар, а также завтраки в виде пакетированной каши", - говорится в сообщении. 

Ранее "Вести" писали, что с апреля компания "Укрзализныця" вводит новую систему уборки в поездах. Теперь пассажирские вагоны будут убирать специальные бригады.

Также ПАО "Укрзализныця" открыла продажу билетов на 12 дополнительных поездов, которые будут курсировать на Пасхальные праздники, сообщил ранее и.о. главы ПАО Евгений Кравцов. С их расписанием можно ознакомиться здесь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...