В этом году в армию России призовут более 2 тысяч крымчан

Власти России намерены призвать 2300 жителей оккупированного Крыма в российскую армию в 2018 году. Об этом сообщает сайт так называемого "правительства" Крыма со ссылкой на Игоря Михайличенко, считающего  себя "вице-премьером" полуострова.

Михайличенко отметил, что оккупированный Крым стал четвертым среди 15 субъектов российского Южного военного округа по численности заданий на призыв граждан в ряды Вооруженных сил России.


Гребенщиков объяснил свое желание спеть в Крыму и Луганске


Мониторинговая миссия ООН по правам человека в Украине сообщала, что в 2017 году на военную службу в ВС РФ призвали не менее 4800 жителей оккупированного Крыма.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Россия начала учения морских пехотинцев в Крыму.

До этого украинские ВВС привели в боевую готовность из-за истребительной и бомбардировочной авиации России вдоль восточной и южной границы. 

Напомним, что в России начались масштабные военные учения с отработкой огневых задач, в которых задействованы ракетные войска и артилерия. 

Также "Вести" писали, что Путин мобилизует армию - призывают всех запасников.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...