В Одессе алкоголик зарезал подростка и ранил еще одного

В ночь на 4 апреля на улице Ицхака Рабина в Одессе нетрезвый 45-летний мужчина ударил ножом двух 18-летних подростков. Один из них скончался от потери крови в больнице. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Одесской области.

Один из подростков получил проникающее ранение сердца, а второй был ранен в спину. Обоих пострадавших забрали в городскую больницу. Медики не смогли спасти жизнь раненному в грудь парню, и он скончался в реанимации во время операции.

Полицейские установили личность убийцы. Им оказался ранее судимый местный житель. При обыске у него нашли нож. Орудие преступления направлено на экспертизу. По факту убийства открыто уголовное дело; злоумышленник задержан, он уже признался в содеянном.

Фото: npu.gov.ua

Напомним, в центре Киева на Печерске во время конфликта на улице женщина выстрелила в подростка из травматического пистолета. Инцидент произошел на улице Иоанна Павла II. Ребята возвращались домой из колледжа, а двое мужчин и женщина подбежали к ним и начали их избивать.

Ранее "Вести" сообщали, что в Косовском районе Ивано-Франковской области 32-летняя уроженка Закарпатской области, на почве психического расстройства убила свою шестилетнюю дочь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...