Арсен Аваков рассказал о ходе дела против его сына

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заверяет, что не вмешивается в расследование уголовного дела о закупке рюкзаков, в котором фигурирует его сын. Об этом он сказал в интервью, данном изданию LIGA.net.

"Я уже говорил много раз, что это дело полностью инспирировано. И, увы, оно как раз является ярким примером того, как работает режим дискредитации и вольного или невольного использования НАБУ и САП в политических целях. Никого не интересует, что рюкзаки в наличии, цена – адекватная и так далее. Всех интересовал сам факт обвинения сына министра внутренних дел", — сказал Аваков.


В России возбудили дело против Арсена Авакова


По его словам, это пример "низкого качества работы САП и НАБУ".

"Но у меня, разумеется, конфликт интересов. Пусть занимаются – я не вмешиваюсь в ход этого разбирательства", — заявил министр.

Ранее "Вести" писали о том, что Аваков заявил, что продешевил с продажей телеканала "Эспрессо".

Также мы сообщали о том, что главному фигуранту "дела рюкзаков" Александру Авакову разрешили отпраздновать новогодние и рождественские праздники в Италии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...