Укрзализныця блокирует покупку ЖД билетов на майские праздники

Украинцы не могут приобрести ЖД билеты на южные направления, речь идет о датах на конец апреля, начало мая. Как известно, на этот период выпадают праздники, сопровождающийся традиционным билетным ажиотажем."Укрзализныця" никак не может начать продажу билетов с 23.04.2018 по некоторым направлениям (например, Херсон-Киев). Ничего вразумительного они не отвечают. Может, вам они раскроют страшную тайну: когда же эти билеты появятся. Народ волнуется", - сетует в Сети Елена Бутурля.  

В УЗ это объясинили корректировкой расписания движения на Одесской железной дороге. "Если идет ремонт дороги, то делают объезд. А учитывая, что на железной дороге сделать объезд невозможно, поэтому выделяются определенные временные рамки, когда ремонтники выходят на пути и работают. И поездам, которые в это время должны проходить, делается корректировка расписания", - цитирует ТСН заместителя директора департамента пассажирских перевозок "Укрзализныци" Александра Красноштана. 

Ранее "Вести" сообщали о том, что в "Укрзализныце" цены на билеты остаются без изменений, приказ о повышении тарифов Мининфраструктуры еще соглашается с причастными ведомствами.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...