Турецкая авиакомпания закроет все рейсы из Украины

Авиакомпания Atlasjet Ukraine с 24 апреля 2018 года отменяет все регулярные рейсы по Украине. Как сказано в пресс-релизе перевозчика, по операционным причинам будут прекращены сообщения из Харькова, Запорожья и Львова, а также рейсы в Стамбул, сообщает avianews.com.

Пассажирам, забронировавшим билеты, полностью вернут деньги. Но речь не идет о полном прекращении полетов. До осени компания будет выполнять чартерную программу из городов Украины с возможным в будущем возобновлением регулярных рейсов.

Atlasjet Ukraine была зарегистрирована в 2013 году во Львове. Регулярные рейсы выполняла с сентября 2015 года на маршрутах Львов-Стамбул, Харьков-Стамбул и Запорожье-Стамбул. На данный момент за авиакомпанией числится один самолет Airbus A320.

Напомним, азербайджанский лоукостер Buta Airways открыл продажу авиабилетов на маршруте Киев — Баку по цене от $30 в одну сторону.

Кроме того, ирландский лоукостер Ryanair будет совершать рейсы из столицы и из Львова. Минимальная заявленная цена авиабилета составит порядка 570 грн.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...