Пожар в Днепре: горела Приднепровская ТЭС


Ранним утром 5 апреля на Приднепровской ТЭС произошло возгорание. По предварительной информации, в пожаре никто не пострадал.

 Как сообщает местное издание «Информатор», на месте работали ГСЧС и патрульная полиция.

Экипаж патрульной полиции проезжал мимо Приднепровской ТЭС и заметил на ее территории клубы огня.


Новости регионов: в старейшем храме Запорожья благоухает икона, на Ровнинщине продолжаются бои за храм – есть жертва


"Что-то вспыхнуло, но взрыва не было. Полиция сразу же подъехала на КПП предприятия, сообщила о происшествии, но охрана уже была проинформирована. Они оповестили руководство предприятия и вызвали на место ГСЧС. Версия о теракте на данный момент не подтверждается", — рассказал лейтенант полиции Егор Егорин.

По причине того, что предприятие является охраняемым объектом, вход на территорию тепловой электростанции строго запрещен. Полиция смогла осмотреть лишь прилегающие территории. Никакие подозрительные объекты и личности выявлены не были. Причину возгорания установят позже. На место пожара также приехали карета «скорой помощи» и оперативно-спасательная служба. По предварительной информации, горит открытое распределительное устройство.

Напомним, ранее в Следственном комитете Российской Федерации заявили, что версия о поджоге торгового центра в Кемерово является маловероятной.

Несколько ранее глава СК РФ отмечал, что причиной пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово стало короткое замыкание или "применение открытого огня".

Напомним, 25 марта в российском городе Кемерово произошла страшная трагедия. Во время пожара в торговом центре "Зимняя вишня" заживо сгорели около семи десятков человек. 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...