В Кривом Роге трое военных подорвались на гранате

В Кривом Роге утром 5 апреля три военнослужащих пострадали из-за взрыва неустановленного предмета. Инцидент произошел на полигоне 17-й танковой бригады, расположенном в районе военного городка Макулана, сообщает Оперативное командование ВСУ "Восток" на своей странице в Фейсбуке.

На полигоне проходили учения. По информации "Первого городского", военные могли подорваться на тренировочных гранатах. Они были срочно госпитализированы. Один из них находится в тяжелом состоянии. По факту происшествия проводится служебное расследование.

В пресс-службе МВД уточнили, что пострадали бойцы Национальной гвардии. Они шли устанавливать мишени для стрельбы из снайперского оружия и на пути подорвались на боеприпасе. Сами пострадавшие в момент подготовки к стрельбам не успели получить боеприпасы.

Как сообщали "Вести", на полигоне "Широкий лан" в Николаевской области в ночь на вторник произошел пожар, в результате которого один военнослужащий погиб и семь пострадали

Ранее украинские военные обнародовали фотографии полигона, на которых видны ужасные бытовые условия, в которых они живут. После того, как снимки появились в Сети, военных заставили в наказание искать в поле неразорвавшиеся после стрельб снаряды.

В украинской армии, как сообщали "Вести", фактически каждую неделю погибает один военный, это происходит за сотни км от места военных действий.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...