"Киевстар" порежет скорость некоторым любителям мобильного интернета

Компания "Киевстар" изменит условия предоставления интернет-доступа для тех абонентов, кто использует в сутки более 6000 МБ мобильного интернета, пишет UBR. Для таких абонентов передача данных до конца дня будет идти на скорости до 1,8 Мбит/c (независимо от стандарта связи или формы обслуживания). Это условие начнет действовать с 11 апреля этого года.

В качестве причины такого шага в "Киевстаре" поясняют, что около 0,5% ее абонентов регулярно используют большие объемы мобильного интернета — более 100 000 МБ ежемесячно. Тем сильно перегружают сеть и замедляют скорость интернета для остальных.

У мобильного оператора считают, что 6000 МБ трафика хватит на 7 часов просмотра видео или на 82 часа прослушивания музыки в хорошем качестве.

Также с 11 апреля компания меняет условия некоторых тарифных планов препейд-абонентов.

В конце марта крупнейшие мобильные операторы начали запуск в Украине связь нового поколения 4G. Первыми новинку запустили lifecell и Vodafone. "Киевстар" же отложил запуск. "Вести" протестировали, как 4G работает в Украине.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...