Ирландский лоукост начнет полеты из Киева на два месяца раньше обещанного

Ирландский лоукост начнет полеты из Киева на два месяца раньше обещанного

Ирландская авиакомпания-лоукост Ryanair уже в сентябре 2018 года запустит первый маршрут из Киева в Берлин (Германия). Пассажирские авиаперевозки лоукостер начинает на два месяца раньше, чем планировалось.

Рейсы будут осуществляться из аэропорта "Борисполь" четыре раза в неделю. "Это будет первый маршрут Ryanair в Украине, операции начинаются на два месяца раньше, чем изначально было запланировано", - цитирует РБК сообщение лоукоста.

Купить авиабилеты из Украины в Германию на рейсы Ryanair можно уже сегодня, 6 апреля. Первые билеты обойдутся пассажирам в 27 евро.

Кстати, Ryanair может создать коллапс в аэропорту "Бориcполь" из-за желания летать в часы с пиковыми нагрузками, сообщил гендиректор Борисполя Павел Рябикин. "Прилетая в пиковые часы, они создадут коллапс в аэропорту и физически не смогут прилететь и улететь за желаемые ими 35 минут. Им придется простаивать два часа, потому что нужно будет ждать свободного автобуса, гейта, стоянки и т.д.", — заявил Рябикин.

По его словам, Ryanair начал продажи билетов, не получив согласование слотов (временных промежутков в аэропорту, когда возможно обслуживание, — прим.) в Борисполе.

Ранее "Вести" сообщали о том, что два украинских аэропорта подписали договор с Ryanair.

После этого стали известны маршруты полетов Ryanair.

Кроме того, "Вести" проследили историю отношений лоукостера с Украиной.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...