Сестра арестованной Савченко гранатами поздравила с Пасхой 🤔

Сестра арестованной Савченко гранатами поздравила с Пасхой

Вера, сестра арестованного депутата Верховной Рады Надежды Савченко, поздравила украинцев с Пасхой странной фотографией "пасхальных" гранат и не менее странной подписью под фото.

"Вкусной Пасхи. Пусть 30 сребреников в кармане не мешают бряцанием по "душе", - подписала Вера фото, на котором запечатлены разукрашенные гранаты с надписями "Христос воскрес".

Кроме того, Вера обнародовала поздравление своей сестры Надежды. Оно более традиционное (возможно, потому, что в СИЗО у Савченко нет ни краски с кисточкой, ни гранат?), и написано на бумаге.

"Украинцам к светлой Пасхе. Сквозь всю пасмурность неба и залитую водой землю пробьются лучи Солнца и согреют Землю. Через горе грусть и бедствие счастье придет в Украину. В светлый день Пасхи пусть счастье ощутит каждый украинец и каждая добрый человек в мире. От чистого сердца с праздником вас! С Украиной в сердце", - написала Надежда.

Ранее к Савченко, которая находится в заключении, поскольку ведется следствие по делу о совершении ею госизмены и подготовки теракта, в СИЗО приезжала "Скорая помощь"

Ранее "Вести" публиковали видео, на котором можно увидеть, как Савченко сказала «нет» детектору лжи. Кроме того, адвокат Савченко рассказал о психическом состоянии нардепа.

Также мы сообщали о том, что все имущество Надежды Савченко могут арестовать.

Нардеп Надежда Савченко, которая заявила о своих президентских амбициях, за время голодовки в СИЗО осунулась, но настроение у нее "боевое", сообщала ее сестра Вера.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...