Ляшко решил жениться


Ляшко решил жениться

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что намерен в июне жениться на Росите Сайранен, с которой живет в гражданском браке.

"Росита долго ждала этого момента. Я хочу сказать, что мы 2 июня идем с Роситой расписываться... У нас уже ребенок скоро расписываться будет, а мы только надумали. 20 лет я думал, стоит ли это делать. Хотел еще 20 лет подумать, но Росита не дала. Поставила ультиматум: или идем, или думай с другой. А нам другой не надо", – заявил Ляшко.

В Сети с иронией отнеслись к словам радикала, 20 лет думавшего, стоит ли делать предложение женщине. "Чего только под выборы не придумают", - говорят пользователи.

Ранее Ляшко обнародовал на своей странице в Фейсбуке видео, на котором в присутствии своей жены Роситы Сайранен и двух собак исполняет песню Вахтанга Кикабидзе "Проводы любви". "По многочисленным просьбам друзей - чудесная новая песня", - подписал политик свое видео.

"Вести" уже писали о том, что коллекционер Ляшко получает в Раде две зарплаты и хранит наличными полмиллиона долларов.

Также недавно главный радикал страны стал соседом Порошенко, но, несмотря на это, НАБУ подозревает Олега Ляшко в подделке данных.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...