В известном львовском ресторане после конфликта с охранниками умер посетитель


Ночью 9 апреля после конфликта, который произошел в помещении львовского ресторана "Старгород", умер 31-летний житель города Червоноград, в котором вчера обвалился мост. Информацию о смерти посетителя ресторана ZAXID.NET подтвердила пресс-секретарь Нацполиции Львовской области Светлана Добровольская. В то же время администрация "Старгорода" отказалась комментировать этот инцидент.

По словам пресс-секретаря львовской полиции Светланы Добровольской, пока точно не известно, от чего умер посетитель ресторана. "Около 3:00 на 102 поступило сообщение о смерти мужчины на улице Римлянина. Следственно-оперативная группа, которая выезжала на место происшествия, установила, что погибшим является 31-летний житель Червонограда. Пока не можем говорить, что он умер в результате избиения охранниками ресторана - тело направлено на экспертизу и только после ее проведения будет известна причина смерти", - рассказала Добровольская.

Фото: ZAXID.NET

По информации полиции, в ресторане действительно был конфликт с охранниками. Однако, по словам очевидцев, мужчина скончался после того, как его избила охрана заведения.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...