В Тернопольской области страшное ДТП: есть погибшие

В Тернопольской области страшное ДТП: есть погибшие

Трое парней погибли, двое попали с переохлаждением в больницу, а в реанимационном отделении оказалась девушка "после утопления" - таковы последствия дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Тернопольской области. Авария случилась 9 апреля в 4:30 на автодороге Збараж - Подволочиск, передает пресс-служба Нацполиции.

В ведомстве сообщили, что водитель автомобиля AUDI А6, 1998 года рождения, уроженец Подволочисского района, при проезде участка с уклоном на спуск и поворотом, не выбрал безопасную скорость, выехал за пределы проезжей части и перевернулся, въехав в пруд. На момент несчастья в автомобиле находилось шесть человек.

"Водитель и двое пассажиров - 2001 и 1995 рождения, погибли на месте происшествия. Еще трое пассажиров получили телесные повреждения. Из них - два парня переохлаждения, а девушка находится в реанимации. Ее откачали после утопления", - говорится в сообщении.

Ранее "Вести" писали, что во Львовской области произошла масштабная авария на железной дороге, похожая на ту, которая на днях приключилась в Черноморске. Возле села Залвирья в Бугском районе перевернулось около десяти грузовых вагонов.

А во Львове ночью 9 апреля после конфликта, который произошел в помещении львовского ресторана "Старгород", умер 31-летний житель города Червоноград, в котором вчера обвалился мост

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...