В "Укрзализныце" рассказали о масштабных задержках поездов из-за аварии под Львовом

Из-за аварии на железной дороге, которая произошла во Львовской области, движение поездов происходит с задержкой до нескольких часов. Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

"Сегодня, 9 апреля 2018 года, около 9 часов на станции Задворье Львовской дирекции железнодорожных перевозок произошел сход 10 вагонов грузового поезда. В результате инцидента никто не пострадал. Сейчас на данном участке приостановлено движение на парной колее, что привело к задержке ряда пассажирских поездов. Железнодорожники организовали резервные маршруты для пропуска поездов, в том числе движение организовано по нечетной колее Красное-Задворье-Борщовичи и по боковой пути станции Задворья. Время задержки пассажирских поездов составляет от 30 минут до 2 часов", - говорится в сообщении.

На место происшествия для ликвидации последствий схода и восстановления движения поездов оперативно выехали аварийно-восстановительные подразделения и специальная техника Львовской железной дороги. На месте работает экспертная комиссия, которая устанавливает причины схода вагонов.

"Укрзализныця" просит у пассажиров извинения за временные неудобства и призывает внимательно слушать объявления на вокзалах и станциях", - добавили в ведомстве.

Ранее "Вести" писали, что в Тернопольской области в результате похищения неизвестными материалов верхнего строения пути пригородный дизель-поезд сошел с рельс. ЧП произошло в 15:20 27 марта на 20 км перегона Гусятин – Копычинцы. С рельсов сошли два вагона пригородного поезда №6285 Гусятин – Чертков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...