В Крыму столкнулись маршрутка с электричкой, среди погибших - украинцы

Двое граждан Украины оказались среди пяти погибших в дорожной аварии на нерегулируемом железнодорожном переезде на севере Крыма, остальные - граждане России. Об этом сообщил в понедельник "Интерфаксу" представитель крымского управления МЧС.

"Родственникам сообщили, они едут сюда для окончательного опознания и чтобы забрать тела", - сказал собеседник агентства. Также двое украинцев есть среди семерых пострадавших в том же ДТП. Как сообщалось, авария произошла 8 апреля под Армянском, когда маршрутка "Севастополь-Армянск" выехала на железнодорожные пути перед приближающейся электричкой "Керчь-Армянск". Пригородный поезд не сошел с рельсов после столкновения.

Погибли пять человек, еще семь получили травмы, в том числе двое - тяжелые. Все они находились в микроавтобусе марки "Мерседес". Маршрутка принадлежит частной транспортной компании "Браво-Люкс". Ее ждет проверка. По словам источника "Интерфакса" в оперативном штабе на месте ЧС, по предварительным данным, водитель маршрутки "мог уснуть за рулем или потерять контроль над дорогой из-за приступа болезни".

Ранее "Вести" писали, что из-за аварии на железной дороге, которая произошла во Львовской области, движение поездов происходит с задержкой до нескольких часов. В Тернопольской области в результате похищения неизвестными материалов верхнего строения пути пригородный дизель-поезд сошел с рельс. ЧП произошло в 15:20 27 марта на 20 км перегона Гусятин – Копычинцы. С рельсов сошли два вагона пригородного поезда №6285 Гусятин – Чертков.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...