Под Одессой расстреляли младшего брата подсудимого правого радикала

В Одесской области от огнестрельного ранения в грудь погиб 15-летний подросток. Его застрелил товарищ. Инцидент произошел в селе Великий Дальник, сообщает пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

Работники оперативно-следственной группы установили, что двое 15-летних подростков играли с пистолетом. Один из парней выстрелил в грудь своему товарищу. От полученного ранения парень скончался.

По данным одесского издания "Думская", инцидент произошел на территории детского сада. В руки подростков попал пистолет Макарова. Задержанный за убийство подросток утверждает, что оружие он нашел.

Кроме того, как утверждает издание, задержанный является младшим братом правого радикала, которого судят по делу о преступной группе похитителей, членов которой полицейские задержали в марте.

Напомним, в Киеве неизвестные убили активиста общественной организации "Беличанский рыбалка" Николая Ярему, который находился на ночном дежурстве на базе Святошинского озера №15. 

А в Донецкой области приговорили к пожизненному заключению33-летнего жителя Мариуполя за убийство полицейского, кражу, вымогательство, угон автомобиля и участие в незаконных военизированных формированиях.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...