Приговоренная к пожизненному заключению украинка вышла на свободу

Приговоренная к пожизненному заключению украинка вышла на свободу Фото: Комсомольская правда в Украине

Помилованная президентом Украины Петром Порошенко Любовь Кушинская вышла на свободу. Под стенами Качановской колонии женщину встречают друзья, а вот родная дочь на встречу с ней не поехала, передает "КП В Украине".

Жительница Харькова Яна Калиниченко рассказывает, что знает Кушинскую давно и постоянно проведывала ее в Качановке. Она рассказала, что просто хочет обнять подругу, а что та планирует делать дальше, сказать не может.

Напомним, Кушинскую 20 лет назад признали виновной в убийстве двух человек. Замминистра юстиции Денис Чернышов лично ходатайствовал об ее освобождении. Кушинская стала первой женщиной в Украине, получившей пожизненный срок, но своей вины так и не признала.

Напомним, в центре Киева на Печерске во время конфликта на улице женщина выстрелила в подростка из травматического пистолета. Инцидент произошел на улице Иоанна Павла II. Ребята возвращались домой из колледжа, а двое мужчин и женщина подбежали к ним и начали их избивать.

Ранее "Вести" сообщали, что в Косовском районе Ивано-Франковской области 32-летняя уроженка Закарпатской области, на почве психического расстройства убила свою шестилетнюю дочь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...