Украинцев ужаснуло состояние трассы Одесса-Киев. Видео

В соцсетях опубликовали видео, на котором видно ужасающее состояние трассы Киев – Одесса. Видео на своей странице в фейсбуке опубликовала показала пользователь Анна Капацинка. В комментариях под постом девушки читатели опознали участок трассы - это дорога между Уманью и Белой Церковью. Трасса выглядит так, будто дорогу бомбили. 

"Вчера ехали по трассе Киев – Одесса и думали, что хуже не бывает. Сегодня едем по ней же, обратно на Киев... И поняли, что бывает!" – прокомментировала Анна Капацинка видео. Ролик на момент публикации заметки набрал более 200 тысяч просмотров.

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщал о планах начать капитальный ремонт трасс Киев-Одесса и Киев-Чоп. Он уточнил, что на сегодняшний ремонтируют автомагистрали Киев-Одесса и Киев-Чоп, который должны завершить в начале мая. "Если имеется в виду ремонт, то мы должны завершить Киев-Одесса и Киев-Чоп (в наиболее проблемном участке через Карпаты) в начале мая. То есть полностью будет восстановлено движение", - сообщал министр. Он уточнил, что речь о капитальном ремонте не идет.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...