Четверо мирных жителей пропали на одной машине в серой зоне Донбасса


На Донбассе ищут четырех гражданских, которые выехали из населенного пункта Песчаное в Луганской области и пропали в неизвестном направлении.

Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"В оперативную группу Национальной полиции при штабе АТО поступило сообщение о пропаже четырех гражданских лиц, жителей населенного пункта Песчаное, Станично-Лутугинского района Луганской области, которые выехали ранее на автомобиле "Нива Шевроле" в неизвестном направлении и до настоящего времени не вернулись", - говорится в сообщении.

По данным пресс-центра, в настоящее время полицейские проводят неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения пропавших лиц.

Как сообщалось ранее, в последние дни, 7 и 8 апреля российские танки и бронетехника большими колоннами идут в сторону границы с Украиной. При этом, совсем недавно формирования в так называемых Л/ДНР получили из России около 500 тонн горюче-смазочных материалов, боеприпасы и артиллерийские системы.  Так, на железнодорожные станции "Иловайск" и "Красная Могила" доставлены топливо и десять вагонов с боеприпасами.

Ранее "Вести" писали о том, что ОБСЕ сообщила, где сепаратисты спрятали танки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...