"Слышно так, что аж дом вибрирует": жители Мариуполя жалуются на мощные обстрелы


Сегодня вечером, 10 апреля, жители Мариуполя начали сообщать о мощных обстрелах за пределами города, звуки которых доносятся даже до центра.

"Слышно так, что аж в центре города дом вибрирует", - сообщила "Вестям" одна из жительниц города.

По словам местных жителей, в Мариуполе слышна канонада, какую жители в последний раз слышали еще в далеком уже 2014-м году.

"Канонада доносится со стороны Широкино, но такое ощущение, что обстрел ведется гораздо ближе...", - добавила очевидица.

Сообщают об обстрелах также из Гнутово и Павлополя.

"К нам еще не прилетает, но такое ощущение, что вот-вот начнется", - прокомментировал "Вестям" ситуацию один из военнослужащих, находящийся в том районе.

"Слышны разрывы со стороны Водяного, который под Мариуполем, судя по всему, работает арта 120 мм", - добавил он.

Также о массированных обстрелах в районе поселков Пески и Спартак под Донецком пишут в соцсетях, но комментариев от жителей или военнослужащих на данный момент пока нет.

Напомним, что в праздник Пасхи, 8 апреля на Донбассе в результате обстрелов со стороны Л/ДНР ранения получили четыре бойца Вооруженных сил Украины. Об этом сообщили в штабе АТО.

Как сообщалось ранее, в последние дни, 7 и 8 апреля российские танки и бронетехника большими колоннами идут в сторону границы с Украиной. При этом, совсем недавно формирования в так называемых Л/ДНР получили из России около 500 тонн горюче-смазочных материалов, боеприпасы и артиллерийские системы.  Так, на железнодорожные станции "Иловайск" и "Красная Могила" доставлены топливо и десять вагонов с боеприпасами.

Ранее "Вести" писали о том, что ОБСЕ сообщила, где сепаратисты спрятали танки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...