Известный таможенник найден мертвым

Известный таможенник найден мертвым Фото: Новости Н

Пропавший без вести экс-глава Николаевской таможни Артур Поляков был убит. Автомобиль таможенника нашли в гаражном кооперативе на Намыве, а его возможный убийца задержан сотрудниками полиции, передают "Новости-N".

По данным источника в прокуратуре, убийца был должен Полякову крупную сумму денег – 50 тыс. евро плюс проценты по долгу. В конце концов, должник назначил кредитору встречу якобы для того, чтобы вернуть долг.

Во время встречи должник сотоварищи избили бывшего таможенника, а затем один из них задушил Полякова удавкой. Правоохранители провели в Николаеве несколько обысков, и вышли на след убийцы. В полиции открыто уголовное дело по ст. 115 УК Украины – "Умышленное убийство".

Артур Поляков занимал должность начальника Николаевской таможни в 2010-2014 гг. До этого работал заместителем начальника Ягодинской таможни, начальником Запорожской таможни. Общий стаж работы в таможенных органах – более 22 лет.

Ранее "Вести" сообщали, что в Киевской области правоохранители задержали очередного грузинского "вора в законе" Рамаза Багдадского, который пытался организовывать работу рейдеров и домушников.

А 20 марта в столице второй раз за полгода задержали 26-летнего уроженца Грузии, "вора в законе" по кличке "Профессор".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...