Кабмин обезглавил "Укртрансбезопасность"

Михаил Ноняк отстранен от должности главы Государственной службы по безопасности на транспорте. Такое решение Кабинет министров принял на заседании 11 апреля, сообщает "Центр транспортных стратегий".

В отношении Ноняка также было назначено служебное расследование. По словам заместителя министра инфраструктуры Юрия Лавренюка, все обнаруженные антикоррупционной проверкой факты будут тщательно расследованы.

Лавренюк также попросил Михаила Ноняка содействовать расследованию, инициированному в отношении него и прекратить давление на своих подчиненных, которые предоставляют данные о коррупции в ведомстве.

Напомним, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян обратился к правительству с предложением уволить главу Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Михаила Ноняка. 

С конца марта активисты из организации "Авто Евро Сила" требуют под Верховной Радой уволить Ноняка. Они утверждают, что просили руководство "Укртрансбезопасности" принять меры относительно разрушения дорог, но вместо этого сотрудники ведомства начали демонтаж весовых комплексов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...