В Луганской области на мине подорвалась "Нива" с четырьмя людьми


На линии разграничения в селе Песчаное возле станицы Луганской на мине подорвалась машина с семьей. В результате погибли четыре человека, сообщает пресс-службы Главного управления Национальной полиции в области.

Сообщение о подрыве поступило в полицию от местного жителя. Он рассказал, что 7 апреля его соседи и их сын со своей гражданской женой на автомобиле "Shevrolet Niva" уехали неизвестно куда и до сих пор не вернулись.

Во время проведения розыскных мероприятий недалеко от реки Северский Донец на линии разграничения полицейские нашли поврежденную "Shevrolet Niva". Авто по предварительным данным, было повреждено из-за срабатывания взрывного устройства.

Возможно, это сдетонировала противотанковая мина. В авто нашли четыре обугленных трупа. На месте происшествия сейчас работают эксперты криминалисты, взрывотехники и сотрудники следственно-оперативной группы.

Напомним, недавно боевики запретили предварительную продажу билетов на автобусы из Луганска на подконтрольную Украине территорию в Станицу Луганскую.

Стали известны детали закрытой встречи президента Украины Петра Порошенко с блогерами. По словам блогера Мартина Бреста, украинские власти готовятся к быстрой силовой зачистке Донбасса

Загрузка...