СБУ и Генпрокуратура обыскивают офисы Укрзализныци

Генпрокуратура совместно со Службой безопасности проводят следственные действия, в том числе обыски, в помещении офиса ПАО "Укрзализныця" по делу о злоупотреблениях на предприятии, сообщает Украинская правда с ссылкой на  пресс-секретаря генпрокурора Юрия Луценко Ларису Сарган.

По ее словам, следственные действия проходят не впервые.

"В "Укрзализныце" у нас одна уголовное производство. Оно у нас продолжается уже не первый месяц. Следственные действия периодически происходят там, в том числе и обыски. Ничего нового", - сказала она.


Укрзализныця блокирует покупку ЖД билетов на майские праздники


Сарган отметила, что после завершения следственных действий, если будут какие-то новости и если будет в том необходимость, в ГПУ сообщат об этом подробнее.

Вместе с тем в пресс-службе ПАО "Укрзализныця" сообщили, что обыски проходят в помещении офиса по адресу улица Тверская, 5.

"Руководство ПАО "Укрзализныця" создает все необходимые условия для работы представителей правоохранительных органов и подчеркивает свою заинтересованность в искоренении любых противоправных явлений в работе компании", - отметили там.

Ранее "Вести" сообщали о том, что Укрзализныце выделено 3,5 га земли на строительство экспресса в аэропорт Борисполь.

А генпрокуратура недавно выявила злоупотреблений в аэропорту "Борисполь" на 47 миллионов гривен.

Также мы писали о том, что скоростная электричка в Борисполь грозит Киеву масштабными пробками.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...