Перед детектором лжи Надежду Савченко откормят

Арестованная народный депутат Надежда Савченко решила прервать на три дня голодовку, чтобы пройти судебно-психологическую экспертизу с использованием полиграфа, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на интернет-издание Украинская правда.

"В связи с недостаточностью физиологических реакций из-за истощения организма, что делает невозможным качественное прохождение судебно-психологической экспертизы с применением компьютерного полиграфа, соглашаюсь на употребление пищи на три дня 13, 14, 15 апреля 2018 года", - говорится в заявлении Надежды Савченко, текст которого представил адвокат подозреваемой Украинской правде.

В своем заявлении Савченко подчеркнула, что приняла данное решение добровольно, без "физического и морально-психологического давления", а заявление было написано в присутствии ее адвокатов.

Ранее "Вести" писали о том, что Савченко начали допрашивать на полиграфе, но позже проверку на детекторе лжи прервали из-за состояния здоровья нардепа.

Днем ранее Надежду Савченко возили в клинику СИЗО на обследование, а также недавно она написала письмо Юрию Луценко.

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...