Липовый "Приватбанк" собрался списать долги беженцам с Донбасса

Беженцев с Донбасса все чаще обманывают мошенники. На днях появилась новая схема обмана: аферисты представляются сотрудниками "Приватбанка", обещая переселенцам списать их долги. Об этом у себя в Фейсбуке сообщила пресс-секретарь банка Инна Музычук.

По ее словам, фейковые сотрудники банка предлагают решить проблему с кредитными долгами якобы по акции. При этом аферисты ведут себя нагло и пытаются получить максимум информации по родственникам и близким переселенцев.

"Обнаружен сейчас аттракцион невиданной щедрости от якобы "сотрудника банка", который всем с оккупированных территорий помогает кредиты "списывать". По возможности, предупредите родных и знакомых, ну и сами никогда таком не верьте и не оставляйте подобным проходимцам никакой информации", - написала Музычук.

Напомним, ранее "Вести" писали, что Нацбанк потребовал от банкиров так перенастроить терминалы самообслуживания, чтобы они не принимали значительно поврежденных банкнот.

Ранее в Приватбанке сообщали, что в сети Instagram появилось несколько фейковых мошеннических аккаунтов, где в случае перехода по рекламной ссылке пользователю предлагают зарегистрироваться и получить деньги.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...