Волкер назвал место в Украине, где русскоязычное население находится под угрозой


В посольстве США сообщили, что обеспокоены сообщениями о заражении радиоактивными отходами, "вызванные приспешниками России на Донбассе".

"Это большой риск для здоровья людей и окружающей среды. Россия должна закончить конфликт, чтобы улучшить жизнь для жителей Донбасса", - сообщает посольство в своем Twitter.

В ответ на обеспокоенность посольства США в Украине, Спецпредставитель Госдепа Курт Волкер назвал Донбасс опасной территорией Украины в связи с размещением на оккупированных территориях российских военных. Об этом он написал в своем Twitter.

"Как я уже сказал ранее, единственным местом в Украине, где русскоязычные люди находятся под угрозой, это место, где есть российские солдаты. И сейчас есть новый риск", - написал Волкер.

Ранее "Вести" писали о том, что Курт Волкер оценил шансы Украины вступить в НАТО. Также недавно он потребовал перестать запугивать наблюдателей ОБСЕ на Донбассе.

Интересная информация также появилась недавно о том, что в Северной Корее могут открыть посольство США. А тем временем Россия запретит ввоз лекарств, продуктов и сырья из США.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...