Холодницкий утверждает, что его подставили "коррупционеры и антикоррупционеры"

Специализированный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий заявил, что его хотят подставить, и именно поэтому использовали против него дело экс-налоговика Станислава Денисюка. Холодницкий также сказал, кто именно его подставляет - это, по его определению, обе стороны.

"Я не выгоден ни коррупционерам, ни антикоррупционерам. Потому что всегда действовал, действую и буду действовать только в рамках законодательства. Принципиально последовательно, наступательно, не допуская как процессуальных перегибов и злоупотреблений, так и избирательности и уступчивости по политическим мотивам", - рассказал Українським Новинам Холодницкий.

Чиновник заявил, что не намерен просто так сдаваться.

Напомним, что в результате заведенного на него дела, Холодницкий написал заявление на увольнение с должности главы САП. До этого в НАБУ подтвердили совместное с ГПУ дело против главы САП Холодницкого. А в ответ на это антикоррупционные прокуроры объединили два дела против Луценко в одно.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...